?
您好,欢迎来到广搜网 [] [会员注册]
您现在的位置: > 广搜网 > 电子商务 >对手变伙伴:德国邮政和澳洲邮政搭档跨境业务

对手变伙伴:德国邮政和澳洲邮政搭档跨境业务

来源:广搜网  日期:2019/8/11 19:37:35   浏览次数:    

对手变伙伴:德国邮政和澳洲邮政搭档跨境业务
                                  来源:电商报


对手变伙伴:德国邮政和澳洲邮政搭档跨境业务_物流_电商报

8月10日消息,据外媒报道,德国邮政DHL在与澳洲邮政合作开展跨境业务方面迈出了新的一步,这将对斯洛伐克和捷克境内的包裹交付产生一定的影响。

这家德国交付巨头拥有自己的DHL Parcel Connect欧洲跨境网络。虽然大部分核心欧洲市场由DHL Parcel(DHL快递小包)直接提供服务,但个别市场是由合作伙伴管理。例如,DHL包裹在克罗地亚由克罗地亚邮政运送,而其在波罗的海地区的合作伙伴则是芬兰邮政集团Itella。

近日,德国邮政DHL和澳洲邮政建立了长期合作伙伴关系,DHL在澳洲的包裹将由澳洲邮政运送,而在这“和谐”的局面之前,德国邮政曾一度试图进军澳洲市场,与澳洲邮政展开正面交锋。

此外,双方将合作完成在斯洛伐克和捷克的最后一公里交付。根据协议,澳洲邮政子公司Time s.r.o.负责运送DHL客户发往斯洛伐克的包裹,而德国邮政DHL的捷克子公司PPL CZ s.r.o负责运送澳洲邮政客户发往捷克的包裹。

德国邮政表示,合作将使双方创造进一步的盈利增长,并挖掘不断增长的跨境电商业务潜力。并且,协议对斯洛伐克和捷克的DHL Express、DHL Global Forwarding、Freight和DHL Supply Chain的业务活动没有影响。


>> 更多相关信息:
   
         
?

版权所有2005-2020 广搜网 保留所有权利 客服QQ:5527521 5526189

陕ICP备11007420号-1 经营许可证编号:陕ICP备11007420号